About Hyera22

 

안녕! สวัสดี! こんにちは! Hi!

 

HI! *nyengirtigajari*
I’d like to introduce my self! 😀

My real name is Ratih Febrianti, but everyone call me Ratih. But, when I am in blogger life. Everyone know me as Hyera22 😀 *ripenglish*
Now, I am a student in a senior high school SMA Global Islamic Boarding School! Boarding guys! So, that’s the reason why too difficult for me to update new ff :<
I just can update a new ff when holiday, like this. But, not every holiday I can feel free like this. ‘Cause, when holiday every month. We just get 3 days :< Honestly just 2 -_-

Nah. So, I’d be happy if all of you can understand my condition. I can’t reply your comment, I can’t reply your messages/chat. Because, there (my school) not allowed to bring phone or pc! ;A;

Oh, okay. Forget about my school ._.
I was born on February 6th, 2000.  I’m a moslem, I have two brothers, that very-very annoying! -_,- I love Taehyung Kim very much, he’s my future husband :p And this is it, what I love and like! ^^

 

What I Love and Like..

LOVE

  • Allah S.W.T
  • Our Prophet, Nabi Muhammad S.A.W
  • My Parents
  • My Brother
  • My future husband xD
  • My besties

LIKE

  • My Idol’s and My OTP’s
  • Black, White, Pink, and Green colors.
  • Hangout with my besties!
  • Imagining, Dancing, Eating, Sleeping, Blogging, Online, Editing, Writing, Reading, and other~
  • Chocolate, Ice cream, Pizza, Milk, and other~
  • FREEDOM.

 

MY IDOL’s

 Girls’ Generation |  Bangtan Boys |  B.A.P |  EXO – Oh Sehun, Xi Luhan, Park Chanyeol, Kim Joonmyun U-Kiss – Kevin Woo, Shin Dongho Teentop – Lee Byunghyun |
F(x) –
Krystal Jung |   SHINee – Lee Jinki, Lee Taemin Avril Lavigne |  Taylor Swift |  Etc

My OTP’s

HunSica (Sehun-Jessica)

DaeSica (Daehyun-Jessica)

HanSica (Luhan-Jessica)

 HyukStal (Minhyuk-Krystal)

KhunFany (Nichkhun-Tiffany) [They’re real now :D]

MinYul (Minho-Yuri)

BaekYeon (Baekhyun-Taeyeon) [And, they’re real now :p]

 DraMione (Draco-Hermione)

V-Hye (V-Hyera) xD

Dan satu lagi, saya suka gratisan xD
Dan kalian bisa menemukan/? aku di

Facebook : Ratih Febrianti

Twitter : @Ahn_Hyera22

And ayo intro balik!^^

33 pemikiran pada “About Hyera22

  1. Author lbih muda driku , pntesan msih unyu2 gmanaaa githu 😀
    aku 98 line./tua bgt kan\ T.T
    aku pnggil author apa ??
    Slam knal ya gomawo .@bow :p

  2. Hi, Hyera! 😀 Atau Ratih? /bingung/
    Perkenalkan nama saya Yuka, pen name Park Ha Ra. Nama FB Made Yuka 😀 /mulai alay/
    Nice to meet you ^^
    Aku line 2000 /kita sama/ 😀 Tapi kamu kakak kelasku -_- /abaikan/
    Aku pingin kenal lebih jauh (?) dan semoga kita bisa berteman dengan baik atau hanya sekedar berbagi info 😀 /cielah/
    Aku pingin ngubek-ngubek blog punyamu 🙂 boleh ya? Yang gosipnya isinya rata-rata HunSica 😀 dan bagus-bagus 😀 (y)
    Ada yang NC gak? /plak/ Kalau ada boleh minta link dan PWnya? xD /yadong mode on/
    Kayaknya udah segitu aja ceramah dari aku.
    Annyeong! Xie Xie 😀
    Jangan lupa ya kasih tau link FF kamu yang yadong xD /plak, tapi ini serius/ 😀

  3. Haii, readers baru..
    Perkenalkan namaku Afrina, lahir 08 Feb 2000,.cuma beberapa hari denganmu kan 😀 /yey sama tahun dan bulannya/ plak XD nama fb ku Afrina Spazzer

    oh iya.. Makasih sudah buat blog ini, aku suka sama blog kamu.. Enaknya aku manggil kamu apa ya?? Hyera aja bolehkan? Biar lebih akrab 😀 sebelum aku mengakhiri(?) perkenalanku ini, aku mau minta izin untuk ngublek ngublek semua yang ada di blog mu 🙂 hehehe.. Salam kenal dan ayo berteman 😀

    • Hai jugaaaaa 😀
      Tua aku 2 hari masa ;A; *ngek
      Makasih juga karena udah suka sama blog ini :3 btw, cuman blog aja? ownernya ngga? *pundung u.u* lol xD
      Panggil Hyera aja^^ terserah sih ._.

      Silakan ubek aja xD Iya, salam kenal juga~ Lets be a good friend :v

  4. Hay qaqa xD
    Kita beda 3 tahun. Aku 03line. April 13.
    Aki udh ngubek2 blognya, kenapa HanSica sangat merana xD
    Salam kenal~~~

  5. Aku ikutan ya kenalin diri ^^

    nama: Harisa Putri
    Kelahiran: 18 Agustus 1998 #sama kaya GD 😀

    baru kenalin diri, padahal udah sering mampir ke blog kamu huhu TT aku author baru, mohon bimbingannya -Sunbae ~~ keke
    oh ya..kalau kamu berkenan, follow blog aku ya http://littlebubbletea.wordpress.com/ kalau enggak juga gak masalah kok ^^ #maafbanyakbacot :3

    blog kamu udah aku follow ya~~

  6. Halo Ratih,aku roommate kamu di SMA Global Islamic Boarding School, I want call you kuntilanak,soalnya waktu kita himmah (MOS) kamu sering nakutin kami malam..hehehe

    I Love Ratih

  7. Hi~!
    Introduce myself ya :3 duh telat banget ini. maklum aku readers baru disini.
    Namaku Clairene Chavali Clay :3 duh C semua yah
    panggil saja mawar/?
    I’m moslem ^^
    aku blasteran Jerman-Bandung :”3 edeww
    13rd march 1999 ^^
    aku suka banget sama ff kamu disini ! keren semua >.<
    salam kenal ya hyera ~~~
    Let us be a good friend ^^

What Do You Think?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s