How To Get A Password

How To Get A Password?

Ya, konten disini pasti ada yang akan saya protect. Karena alasan tertentu :>

Dan buat yang mau dapet password konten yang di protect itu dapat melakukan :

1. Bila konten atau fanfict yang di protect adalah chapter, maka kamu harus comment di chapter sebelumnya. kemudian hubungi saya buat dapet passwordnya^^

2. Tapi, jika konten atau fanfict yang di protect adalah oneshoot, kamu bisa langsung hubungi saya buat dapet passwordnya^^

3. Setelah di kasih password, sangat sangat sangat diharapkan untuk meninggalkan comment. Kalian tau kan? rasanya ngga di respon itu gimana :’

4. Dan, ngga semua fanfict yang bergenre smutt yang selalu saya protect. Bisa saja, ff bergenre lain seperti romance atau lainnya saya protect karena siders! :’

5. Saya akan mengecek siapa saja yang meminta Password dan akan saya check, apakah dia mengomentari konten tersebut atau tidak. Maka dari itu, wajib tinggalkan komentar kalian.

Oke,

Kalau mau gampang bisa hubungi akun facebook pribadi saya : https://www.facebook.com/ratih.white.9

Akun twitter saya : @Ahn_Hyera22

Gomawo ^^

127 pemikiran pada “How To Get A Password

  1. Annyeong author saya readers baru di wp mu ini..
    Boleh minta pw Bittersweet of Love part 10?
    dan pw Believe part 3?

    Bisa kirim ke @KimHaByung25 itu twitter ku..

  2. haloo eon~ aku reader baru nih thor, tapi buka sider ya 🙂 aku baru baca sebagian ff thor tapi gak komen, mian ya thor. keren2 semua kok thor
    boleh minta pw ff I see my reflection, my pervert husband, first ngiht, my sexy wife , the party , n bittersweet of love
    di kirim ke sini aja 082292207143 atau di @_Nawnso. kamsahamnida thor:)

  3. min minta pw my pervert husband, first ngiht, my sexy wife , the party
    dong.. fb sm twitter author gak on –“jd aku minta disini ..

    no hp ku 087838757098
    atau line id = exo-2707-vhz

  4. anyyeong eon, aku mau minta paswordnya my prevert husband, katanya kan tadi disuruh koment ff sebelumnya. nah, itu dia masalahnya, aku nggak tau chapter sebelumnya itu udah yg keberapa. soalnya q masih baru ingin baca tuh ff. gimana caranya ya eon? bales ya, gomawo ^^

  5. author-nim aku mau pw nya first night sama my pervert husband dong!^^ hihi pake line bisa?kalau gk bisa ini twitter ku thor @asy2113 gomawo><

  6. author-nim aku mau pw nya first night sama my pervert husband dong!^^ hihi pake line bisa?ini line id ku thor: asyifadhiya kalau gk bisa ini twitter ku thor @asy2113 gomawoツ

  7. anyeong thor

    boleh minta pw ff my pervert husband,first night,the party,sama apple gak ?
    kalo boleh kirim ke no ni aja 083839454598
    atau bisa lewat line : hiida

    makasih thor

  8. anyeong thor

    boleh minta pw ff my pervert husband,first night,the party,my sexy wife sama apple gak ?
    kalo boleh kirim ke no ni aja 083839454598
    atau bisa lewat line : hiida

    makasih thor

  9. annyeong chingu
    boleh minta PW oneshoot kamu yg ‘Apple’ gak?? plissss mau baca. aku udah kirim pesan lewat via Facebook. Janji komen kok

    Gomawoyo

  10. Hai aku reader baru disini. Tadi iseng cari ff HunSica eh ketemu blog ini jadinya mampir hehehe. Oiya twitter kamu masih aktif? Aku mau nanya password beberapa ff yg kamu proteksi. Aku bingung mau nanya lewat mana soalnya keliatannya twitter kamu sudah lama tidak aktif. Terimakasih sebelumnya hyera:)

What Do You Think?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s