Alphabet Series; A [Jessica x Sehun]

Officially belong to Hyera22

general; romance; series

Oh Sehun x Jung Sooyeon

A

 

Gadis bersurai hitam kecoklat-coklatan itu melangkahkan kakinya, beriringan dengan langkah besar seorang lelaki tampan disampingnya. Jari-jemari gadis itu nampak menelusup masuk diantara celah-celah jemari lelaki itu. Menggenggamnya dengan lembut, senyum diwajah lelaki itu seolah terpatri secara permanen tatkala telapak besar miliknya mengusak surai gadis itu yang sangat lembut. Membuat tatanan rambut itu tak berbeda seperti sebelumnya.

“Yah!” Dia memprotes. Bibir mungil merah muda itu mengerut kesal, membuat lelaki itu terkekeh pelan. Inilah alasannya menyukai mengganggu perempuan itu, ekspresi menggemaskan yang hanya diperlihatkan untuknya. Karena tentu saja, dia takkan mengizinkan seorang ‘pun ikut mengagumi wajah menggemaskan kekasihnya. Ekspresi itu hanya untuk dirinya.

Sehun lantas mencubit hidung itu dengan gemas, membuat Sooyeon meringgis sebal seraya menepis tangan Sehun yang sangat suka menjahilinya itu. “Oh Sehun menyebalkan!” serunya kesal. Sehun tertawa, saat perempuan itu marah dia justru terlihat berlipat-lipat sangat imut.

“Oh ya?”

“Aish!” desisnya sebal, kemudian melepaskan genggaman keduanya seraya memukul pundak lelaki itu kesal. Kemudian melangkah duluan, namun dengan segera Sehun menarik tangannya. Membuatnya terhenti.

“Apa?” tanyanya kesal, Sehun tersenyum tipis. Kemudian berjongkok didepan gadis itu, membuat Sooyeon tersentak. Tangan itu terulur mengambil tali sepatu yang tidak terikat sempurna dan dibiarkan pemiliknya begitu saja. Dengan telaten, dia mengikat tali sepatu itu menjadi ikatan pita yang sempurna. Kemudian mendongak menatap Sooyeon yang tengah memandanginya tak percaya.

Sehun lantas bangkit, lalu mengetuk kening gadis itu pelan. Sebelum akhirnya kembali mencubit hidung perempuan itu. “Aku tak mau kekasihku yang pemarah ini terjungkal nantinya,” tuturnya lembut, berhasil meninggalkan rona merah pudar disisi wajah gadis itu.

 

______________

Hellooooooooooooo~~ long time no see! hehe, ff story of us-nya ntar ya! ini dulu sebagai gantinya! hehe, imysm guys! huli ya<3

15 pemikiran pada “Alphabet Series; A [Jessica x Sehun]

  1. Hahh….. hal yg paling aku benci dari ff itu… END, TBC DAN ——
    Hahaha… cepett bgtt yahh abiss nya ini ceritaa…sukaa bgt sehunnya
    Akuu suka bgt tau sama pairing sehun jessica… apalagi paling ngefeel kalo love complex gituu… (curhat)
    Author udah lamaa gak muncul… nihh… kangennn :*
    Ditunggu ya thor ff story of us nya…
    Oh iyaa ini ff series ?aahhhh akuu tungguu yaa selanjutt nyaa

  2. Kangen mereka 🙂 udah mulai jarang yg bikin ff hunsica 😦
    So sweet ampun deh hun, hal sesederhana itu aja pasti bikin siapapun yg diperlakukan gitu sama Sehun pasti kesenengan nya minta ampun deh, beruntung banget mbakjess wks, ditunggu series nya ya kak, sama story of us nya jugaaa

  3. Aaaa romantis bgt Sehun-nya,Btw kalau ke-imutan Jessica itu gk perlu ditanya lagi cukup didecak-kagumin aja.Ok aku tunggu series yg lainnya and makasih ya utk PW nya janji komen kok dan semangat Author!!

  4. Paling suka sma pairing hunsica ><
    Ngefeel banger. Sehun sosweet
    Thor btw ff love complex depending apa gmn? Hehe. Penasaran sma kelanjutannya

What Do You Think?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s