Choose one!

Hellooooo~ I’m back;; hoho, i’m back with new fanfict! Still hot from the oven wkaka

Nah, aku punya dua sih. Ini masih ide loh ya wkwk, pilih ya. Insya Allah yang ini jadi haha.

 

 

LOVE ME RIGHT

Romance-School life-Friendship

Summary; Jung Sooyeon–seorang siswi biasa seperti perempuan kebanyakan menyukai seorang laki-laki tampan di sekolahnya. Sebenarnya tidak ada yang salah dengan itu, tapi bagaimana jika laki-laki yang disukainya ternyata seorangΒ gay? Bagaimana cara Sooyeon untuk membuat laki-laki itu menyukainya?

Jung Sooyeon

jessica-jung-for-li-ning

Oh Sehun

foto-36

Kim Jongin

438cfeb9c94e5cd8b4d6b413b5d98e7b

Hwang Miyoung

Tiffany-Hwang-image-tiffany-hwang-36057736-500-333

or

STORY OF US

Romance-School life

Summary; Jessica Jung perempuan ceria kelas dua SMA, yang menyukai seorang guru muda yang hanya terpaut tiga tahun. Mengejar-ngejar guru datar tersebut tanpa henti. Bersaing dengan guru kesenian yang juga menyukai guru fisika itu. Bagaimanakah kegigihan Jessica mengejar guru fisika tersebut?

Jessica Jung

jessica-jung-for-chinese-sports-brand-li-ning

Oh Sehun

ec84b8eca0a4ec9e98

Choose one, okay!? Hope this post will make you write a comment and click button send on comment column wkaka. I’ll send the fanfiction soon! Gbye!

32 pemikiran pada “Choose one!

  1. Hai author aku new reader nih,mohon bantuannya yah.

    Kyk nya lagi seneng bgt nih author-nya,apa karena gk lama lagi Jessica debut Solo? hahahaha pasti semua maomaos udah gak sabar nungguin debut Sica. Oh ya nama FB-mu apa thor?? Aku add yah! nama FB-ku #Paulina Syj Maomaos. Nanti dikonfir ya.

    Wah semua ff nya seru deh kyk-nya sukses bikin aku penasaran,apalagi main character-nya ke-2 bias aku. Pasti sangat dinantikan sama aku loh,Jangan lupa dilanjutin dan cepet di post ya author, ku tunggu. Dan semangat utk ff nya.

  2. Hai author aku new reader nih,mohon bantuannya yah.

    Kyk nya lagi seneng bgt nih author-nya,apa karena gk lama lagi Jessica debut Solo? hahahaha pasti semua maomaos udah gak sabar nungguin debut Sica. Oh ya nama FB-mu apa thor?? Aku add yah! nama FB-ku #Paulina Syj Maomaos. Nanti dikonfir ya.

    Wah semua ff nya seru deh kyk-nya sukses bikin aku penasaran,apalagi main character-nya ke-2 bias aku. Pasti sangat dinantikan sama aku loh,Jangan lupa dilanjutin dan cepet di post ya author, ku tunggu. Dan semangat utk ff nya.
    Sekian

  3. Hai author aku new reader nih,mohon bantuannya yah.

    Kyk nya lagi seneng bgt nih author-nya,apa karena gk lama lagi Jessica debut Solo? hahahaha pasti semua maomaos udah gak sabar nungguin debut Sica. Oh ya nama FB-mu apa thor?? Aku add yah! nama FB-ku #Paulina Syj Maomaos. Nanti dikonfir ya.

    Wah semua ff nya seru deh kyk-nya sukses bikin aku penasaran,apalagi main character-nya ke-2 bias aku. Pasti sangat dinantikan sama aku loh,Jangan lupa dilanjutin dan cepet di post ya author, ku tunggu. Dan semangat utk ff nya.

  4. Hai author aku new reader nih,mohon bantuannya yah.

    Kyk nya lagi seneng bgt nih author-nya,apa karena gk lama lagi Jessica debut Solo? hahahaha pasti semua maomaos udah gak sabar nungguin debut Sica. Oh ya nama FB-mu apa thor?? Aku add yah! nama FB-ku #Paulina Syj Maomaos. Nanti dikonfir ya.

    Wah semua ff nya seru deh kyk-nya sukses bikin aku penasaran,apalagi main character-nya ke-2 bias aku. Pasti sangat dinantikan sama aku loh,Jangan lupa dilanjutin dan cepet di post ya author, ku tunggu bgt loh. Dan semangat utk ff nya jangan pernah menyerah utk ff nya. Dan yg terpenting jgn hiatus lagi thor

  5. Story of Us aja kak, duh siapa juga ya itu guru keseniannya? Sehun jadi guru fisika, udah ganteng guru fisika pula πŸ˜€ ditunggu ya kak

  6. hai thor lama gak nongol ya di dunia perffan.
    akhirnya author comeback juga.
    Aku milih story of us aja,kayaknya lebih seru,padahal aku gak bisa bayangin sehun jadi guru,kayaknya gak cocok,kalo jadi guru yadong baru cocok,,
    btw ffnya cepet di publish dong,udah gak sabar pngen baca.

  7. Anyeong unniie.. New reader imnida.. Gk ap” kn klo q panggil kmu unniie.. Soalnya q gk tau kmu line brapa… Q line00… Oh ya.. Q udh bca semua fanfic mu … Fanficmu bgus” smua.. Tp ad beberapa yg blum dilanjutin.. Klo bsa mhon dilanjut y…. Soalny q penasaran bgt… Ps liat judul love me right,q jd keinget sm fanfic dg jdul yg sm.. Tpi tng aj alurnya bda kk… Q plih story of us… Lucu aj ngebayangin sica eon ngejar” sehun.. Sambil blg seongsamnim… Kyk manga jepang gtu.. Klo q ngebayanginnya… And last wellcome back unniie…^^…

  8. Anyeong unniie.. New reader imnida.. Gk ap” kn klo q panggil kmu unniie.. Soalnya q gk tau kmu line brapa.. Q line00… Q pikir ini blog udh gk aktif lgi.. Q pilih story of us.. Q pkir lucu aj liat sica eon kejar” sehun.. Sambil pggil seongsamnim.. Kyk komik” jepang gitu.. Love me right jga bgus.. Cm alurnya q rsa agk mainstream.. O y eon.. Bnyk fanfic kmu yg blum dilanjutin.. Pdhl bgus loch.. Klo bsa mhon d lanjut y.. And the last wellcome back unniie

  9. Hyera.. Aku lama gak nongol nih hehe
    Belum baca ff mu juga yang baru2 πŸ˜€
    Aku tertarik sama yang story of us
    Ditunggu ya πŸ™‚

What Do You Think?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s